現在位置:首頁 > 行政單位 >學生事務處 > 新生專區 > 國一新生需知及手冊、日程說明(新訓/暑輔請假、體育專長及健康調查表、繡學號、住宿)

衛道中學 國一新生 需知及手冊、日程說明

國一新生請假系統

(此網址限國一新生使用,未到課時請務必提出請假申請,謝謝!)

【新生請假網址】

新生訓【請假網址】:7/30(共1天)未參加新生訓練者需實施補訓(另行通知

暑期輔導【請假網址】:8/1-/21(共3週)

(班級座號因需配合教務處公告,可等確定班級座號後再行填報即可哦!)

(此為google報單,需登錄mail或電話才可登錄,但系統不會收集個人資訊,謝謝!)

國一新生相關需知,請【下載】詳閱

手冊下載:國一新生說明手冊

(學生學號繡法:110已更新,請參考手冊內說明)

國一新生身體狀況及體育專長調查

*填寫日期:7/1-7/30

【填報網址】學生體育專長調查體育課健康調查表調查

注意:以上每一位新生均必需填寫,謝謝!

為了解本校學生運動專長,鼓勵學生參加校外體育競賽,請協助填寫資料,謝謝!

國一新生住宿申請公告