現在位置:首頁 > 行政單位 >學生事務處 > 各項表單下載 > 學生逾期銷假、更正請假、特殊狀況(5天以上/個人公假)請假申請單

各項表單下載

[ 2021-02-26 ]

臺中市私立衛道高級中學

學生請假(5天以上or公假)/逾期銷假/請假更正申請單

申請表申請表

注意事項:

注意一:本單非點名錯誤(曠課)之更正,有此情況須請當節任課老師提出證明。

注意二:此【銷假申請單】僅受理至當學期,逾期不予受理。

學生無法線上請假之逾期銷假者,需本人至學務處請假並視情節懲處。

注意三:請假五日以上、公假申請或修改請假日期假別者,請依請假規定需檢附證明文件。

請假注意事項:

△事假、喪假-請於事前7日內(含假日)完成請假手續

(證明:需檢附有家長簽名之【家長證明】、【訃文等相關證明文件】)

病假-請假日後7日內(含假日)完成請假手續。(從請假當日開始算7日內)

(證明:需檢附有顯示【就診日期】的就醫證明、收據;不可用藥袋、預約掛號)

(生理假:為病假,需於【隔日】完成申請,檢附有家長簽名之【家長證明】)

☆學生事假除遇緊急事故,檢附相關證明【翌日】完成補請假手續

無就醫之事假、生理假,檢附相關證明【隔天】完成補請假手續

無正當理由未事先完成請假則不予受理;超過3次列入黑名單並視情節懲處。

☆上課期間因事或病須臨時外出者,需家長來接並辦理臨時外出證

經導師簽章及學務處核准後始得離校,【隔天】完成補辦請假手續

無正當理由未事先完成請假則不予受理並視情節懲處。

申請表申請表