選單效果,如不執行不影響您資料瀏覽

現在位置:首頁 > 行政單位 >學生事務處 > 最新公告事項 > 【注意】國三畢旅如期舉行相關說明與因應作法

最新公告事項

[ 2020-01-28 ]  

 學務處公告

親愛的國三家長:您好!
 
      有關畢旅事宜,近來全球發生新型冠狀病毒疫情,學校一直持續關注中,經詢問觀光局所得回覆為目前國內旅遊除陸客外均未禁停,但仍須加強戴口罩、勤洗手、多消毒等衛教宣導,此活動向來須於半年前開始籌劃,停辦或延期有其難度,為讓學生們擁有共同的畢業前回憶,同時維護旅程的平安與健康,幾經考量後將如期舉行,以下說明學校目前掌握的狀況與因應作法:
一、感謝本校熱心家長免費提供每班ㄧ瓶食品奈米級殺菌噴劑。
二、此次搭乘的彰化客運主動與校方聯繫,確保他們車輛已全面消毒,司機都健康無虞,並且於學生們上下車時均會增加提供酒精消毒的服務。
三、高雄城市商旅及墾丁夏都酒店,皆保證嚴格配合政府規定的相關衛生管理,確保食宿安全。
四、考量原訂義大世界較多室內密閉的遊憩空間,故將行程更改至遊樂設施主要多為開放式的劍湖山遊樂區,以降低風險。
五、飲食部分,廠商已主動說明會依政府規定加強食品及環境衛生,學校師長在學生用餐前亦會要求務必勤加洗手。
六、請家長協助檢視學生備妥自用口罩,學校各車領隊師長也會嚴加督導學生戴上口罩,以確保個人的健康管理。
 
敬祝 新年快樂
衛道中學學務處 敬上 2020.1.28